怀孕8周感冒了10天,每天咳得很厉害,吃了风寒感冒颗粒和头孢克肟,不知道对胎儿有没有影响?

其他答案
如果是反应感冒比较严重的话,你要吃点维生素b6缓解一下,平时也要注意多喝水
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个时候吃药可能会影响到胎儿的发育,不过是个概率性问题了。
怀孕的话不能吃感冒药的呢,你吃了感冒药的话,最好是问一下医生会更好
不严重的话就没什么关系,可以多喝点白开水,如果吃了很多药的话,你要问医生的
我也是孕8周感冒了,去医院医生说我现在不能吃药打针,只能多喝开水多吃水果蔬菜,拖拖拉拉的也有四五天了,主要是喉咙不舒服咳嗽😭
怀孕初期,药物影响遵循全或无。