一岁半爱看手机平板,影响专注力么?为什么?

其他答案
这个肯定是不适合的,长时间可能会对眼睛造成一定的伤害。不能长时间。
时间不要太长吧,经常那样看的话,确实有点不太好的呢,不要经常坐的话就行
宝宝比较小的话,最好不要长时间给他看电视,这样可能会比较好一点的
孩子喜欢看的话,其实也不要说一直让他看的,就是控制一下时间吧。
一岁半的宝宝爱看手机,平板一定要控制好时间,时间太长会影响宝宝的视力发育,而且容易上瘾。
电子产品看太多了,肯定会影响专注力,你做家长呢,应该给他支持一些。
一岁半宝宝经常看手机,缺乏自己动脑的习惯以及干扰专注力培养,同时还可能会影响宝宝的自主思考能力,对大脑神经系统的正常发育不利