有没有生产之后侧着睡时间长了下面又累又痛

其他答案
你现在的这种情况是属于生产后的恢复阶段,现在阴部还有一些不适、轻度疼痛等症状是产后恢复期间很正常的
这个当然也会了,平时还是要记得保持左侧睡觉比较好一些。有利于改善的。
生产之后会有这种不舒服的感觉的,你还是可以调整一下你的姿势,舒服点就好。
生完孩子之后你怎么舒服就怎么睡就可以了,刚开始的时候我们这边老人都说奶水容易没有,所以说让侧身睡觉不让平躺着,要不然的话奶水就容易回去。
可能就是身体还没有完全的恢复,需要多休息,慢慢的调理会越来越好的。
这个比较正常的吧,所以你要好好的休息,尽量的用枕头垫高一点,比较舒服。
有这种情况,你可以经常改善姿势睡觉吧,可以左右两边换着睡,可能会更好点
如果比较累的话就去做一下检查,平时一定要注意休息,不要太累才可以的
唉,已经不记得了ヽ(  ̄д ̄;)ノ😂😂我只记得一直挺难受,,不舒服,