我家宝宝2个半月,吃奶粉,每次吃160ml,每天吃6-7次,每天总奶量1000ml左右。最近宝宝老是吃不饱,吃完一两个小时又开始要吃的,网上说2-3个月每天奶量600-800ml,我家宝宝已经吃超了,现在还不够吃,每次要吃的都拖着他看着又心疼,到底该不该增加奶量?

其他答案
看一下宝宝的胃口来决定你这个时候一定按时给宝宝喂眼睛会好一点的
还是可以添加点奶量呀,这个没有什么关系啊,不用太担心了呢。差不多三个小时吃一次
每个人喝奶粉的量都不一样,有的孩子喝的会比较多,有的就会比较少,只要是在正常的范围内,那就可以了。
可以考虑慢慢增加一些的,一般考虑三个小时给他补充一次。有利于改善。
我们这个期间还是需要看情况去给孩子吃东西,一定要注意不要给他一下子吃得过多。
这个你就应该要根据宝宝的能量的呀,而且你应该根据宝宝的情况的。
我的现在快两个月,每次都吃140到150左右,一天五到六次,就是怕他吃太饱,有时候又不敢喂,怕他吐奶
宝宝确实胃口好,我们的80多天宝宝一天才吃500多ml
我们也超量了一顿150-180😂一天五到六次
我们两个月吃120-160
奶量有点多呀 我们2个多月的时候才喝190-120
小宝宝好可爱呀,萌萌哒