宝妈们你们孕期用什么护肤品啊,在抖音里面买的还是去实体店买好?实体店有袋鼠妈妈护肤品买吗?

其他答案
孕期的话,尽量去用适合你自己肤质的选择,大品牌的都是可以的了。
我们一般是需要选择一些孕妇专用的,我当时用的是袋鼠妈妈的,我觉得这个也很不错的。
可以买袋 鼠 妈妈的还是挺不错的,只要你适合这个护肤品的话,都可以的呢
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西都有化学成分在里面的
可以在妈网上面买袋鼠妈妈的护肤品啊。妈网上面的护肤品还挺好的
表示正常用。关于化妆想化就化。一般护肤品能渗透皮肤就不错了。还影响宝宝?什么年代了。