为啥到了36周羊水增多?羊水破了需要及时就医吗?生产之前都要做哪些准备?

其他答案
在怀孕36周的时候增多的话也可能是会有影响的,挫折的时候可以去医院做个检查看的。
你好,是的呢,羊水破的呢,肯定要马上生产的呢,要躺着去医院的呢。
这个时候也要看你身体的状况来判断的,一定要自己懂得控制才可以的。
怀孕36周羊水增多可能是胎儿生长发育异常,或者是否代谢出现问题,羊水破了需要及时去医院,因为胎儿有宫内感染的危险。