7岁儿童脸色发黄黑眼圈是不是身体健康出现问题了呢?

其他答案
小孩子脸色发黄那是需要注意是否营养不良,比如说有贫血的问题了,至于黑眼圈的话就可能是睡眠不足了。
我们这个时候可能是小孩子贫血了,要通过检查清楚才能知道小孩子的身体状况。
可能是睡眠不够吧,也有可能是其他方面身体的问题啊,你要看看才知道
有可能是,也有可能是其他方面的问题的,你要看看,你也要给孩子好好休息