小儿鼻窦炎刚好几天又发作怎么办?这样好反复能彻底根治吗?

其他答案
宝宝如果发低烧的话就要给他物理降温,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药
小孩子鼻窦炎刚刚好又发作了,因为极有可能是空气污染,或者例如有一些花粉,树木过敏的原因导致的,因此环境比较重要
反正我觉得这种情况的话,是要听一下医生的建议,给孩子使用一些药。
我觉得这个还是去问一下医生吧,看看能不能彻底根治好?不然太难受。