女人不是排卵期会怀孕吗?我听别人说没有排卵就是安全期。

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下应该就可以的。
在非排卵期一般不会怀孕成功,但是无法准确的判断金子可以成活的时间以及卵泡可以结合的时间。
你好,如果是没有在准备怀孕的时候,也需要做好避孕措施,虽然怀孕的几率不高,但是也是有的。
排卵排卵期是这个怀孕几率最大的,现在没有绝对的安全期啊,这个说法不成立
如果是在不在排卵期同房的情况下,怀孕的几率比较低一点的这些没有关系。