诊断卵巢早衰还能怀孕吗

其他答案
应该是挺难的吧,除非你调理好的话,应该还是有机会啊,你也可以自己调理一段时间的
你好,可以的呢,卵巢早衰的呢,是可以怀孕的呢,只不过要尽早的呢。
早衰他也只是一个过程,不是说就不能怀孩子了呀,可以抓紧时间怀孕
我们肯定是需要看情况再好相关检查,要把身体调整好了以后,这样才不会影响到怀孕的。
你好,这个很可能是会影响到怀孕,所以在准备怀孕的时候,你看是否可以治疗的。
这个不一定的,选择值得两个肾宝宝的情况下,那应该是需要做检查才可以看出来的
如果是早衰的情况下的话,怀孕的几率都很低,这些还是会有的吧。
我是天生早衰 现在宝宝都两周多了 相信自己 可以的
你amh多少啊,我也是早衰,去年第一次查的时候0.11一直吃药调理着慢慢恢复到0.35,这个月好像怀上了,昨天测着早孕棒第二条有粉印