孕妇皮肤怎样变得白嫩一些?早期胃口不好,吃什么好啊?

其他答案
怀孕早期的时候是容易有食欲不振的现象了,这个时候孕妈妈可以吃些蔬菜以及水果的了。
这个时候肯定是需要多补充一些维生素的,要看情况去补充营养,这样才会更好一些。
可以适当的吃一些蔬菜类的食物,这样有助于让皮肤变得比较白一些,女性可以适当多吃一些西兰花
怀孕的话要经常敷面膜的呢,也要多吃点蔬菜水果,也要饮食清淡。
你好,在怀孕的时候可以用护肤品的,一定要选择孕妇专用的胃口,不好的话可以吃清淡。