孕期皮肤状态差的有吗?

其他答案
怀孕以后有的人皮肤会越来越好,有的人就是皮肤比较差,我们这边都是皮肤好的人的话,他就是女孩,皮肤差的话那就是男孩
其实这个主要是因为体质还有其技术的变化,可能通过即便影响到类似的情况的。
孕期皮肤状态不好是因为荷尔蒙改变,我怎么少说了,疯狂痘痘啊。
孕期皮肤差是很多准妈妈都会遇到的,别担心,生完宝宝就会慢慢好转的。
哦,孕期皮肤状态差的很正常,我怀孕时脸上也冒痘痘呢。