儿童装女装7到8岁哪个牌子的好?七八岁的孩子穿什么面料的衣服对孩子好?

其他答案
宝宝穿的话最好选择棉质的,穿起来比较舒服的,或者选择大一点的牌子
这个我倒没有特别在意什么牌子的,因为有些是这边实体店的,然后就是可能是挺杂的牌子,但我觉得只要布料摸着舒服安全。
七八岁的宝宝一般都可以选择纯棉的就好了呀,宝宝喜欢的话应该就没什么大的问题
穿纯棉的衣服可能会更好一点的,只要孩子穿起来比较舒服,质量比较好的话,都没有问题