宝妈们你们孩子衣服在外面玩撞衫了会尴尬😓吗?我网上直播间买的便宜的有的几十,十来快的衣服撞衫了感觉好尴尬😓

其他答案
没什么好尴尬的呀,其实我觉得孩子的衣服就是大部分可能都会一样的很多的呀
我家小孩子在外面玩衣服跟其他小朋友穿的一样的话。我觉得还好。
这个不会的啦,孩子撞桥不奇怪的啊,这不是很平常的吗?这个个人觉得没什么的呀
这个事情其实没什么好尴尬的,没关系的,每个人的穿衣风格都不一样的,不同的品位的。
好像还没有遇到过
我觉得没什么尴尬的呀!
我觉得没什么尴尬的,因为很多人都会买相同的
这个其实也没什么的
这个不会的啦,孩子撞桥不奇怪的啊,这不是很平常的吗?这个个人觉得没什么的啊