三岁宝宝睡觉老是吃手怎么办?孩子经常吃手会导致手部发育萎缩吗?

其他答案
三岁的孩子还在吃手那是需要干预的,因为手上的细菌比较多,可能会导致宝宝病从口入的了。
这个有些可能是因为产生依赖性的,不过这个习惯也非常的不好,要考虑慢慢改掉的。
经常吃手的话肯定是不行的,这个有点影响的,你还是自己要注意点药,多观察,可以给他去检查一下的
三周岁的宝宝在睡觉的时候老是吃手的话。平常就要多制止。会影响到手部发育的。
看宝宝是没有安全感还是饿了,还是养成的一种习惯,这个时候可以给宝宝改善的。
不会呀,吃手也不会导致这个肘部发育猥琐呀,你听谁说的?那你要跟他说清楚啊。
这种情况的话,可能就是缺少某种微量元素或者是宝宝的肚子有蛔虫吧?
会,手指会变形