38周+3,这两天肚子明显下降,肚子也会一抽一抽的疼,可是它没见红也没有破水,本来37周的时候就该产检了,可是不想去。35周产检的时候医生就说胎儿个头大,看起来比我说的月份要大,我猜医生的意思要剖腹产,明天打算去医院产检,但是很害怕被留院了,孕晚期什么情况会被医院直接留下了呢??

其他答案
现在如果已经开始入盆的话,你就等待着宝宝的到来就可以了,不要想的太多了,心态很重要,就算是留在医院也没有关系的,你如果想要顺产的话,其实就是各个检查都通过的话,他不会把你留下的
有可能宝宝要提前见你,快去医院确认一下吧。
或许宝宝准备出发了,先去医院确保一下吧。
可能宝宝想快点见你了,要不试试去医院看看?