就因为买了一包尿不湿就和老公吵架了,嫌我乱花钱,说我败家,我已经捡便宜的买了,才78块钱,他平时喝酒抽烟也不止78。

其他答案
我的天呀,尿不湿肯定是要用到的呀,难道生孩子不花钱吗?就想长大。
如果是因为这个的话大部分可能就是你没有经济来源,女性还是要独立比较好
你好,正常情况下尿不湿应该是孩子所需求的东西,这个是很正常的情况,这种老公个人感觉是太不讲理了
如果是抽样复制的话,那对宝宝是有一定影响,还是要注意一下才可以的?
那这个日子真的是太难了哦,给孩子买东西还要说了,那你自己买的话,是不是管的更厉害了