你们说,公公每次回家都会问老公挣了多少钱,每次我听了心里都感觉好像是在问我有没有乱花钱,感觉有点像防贼似的防着我,婆婆,和老公都说我想多了,真的是想多了吗

其他答案
这种东西还是需要看你们之间的一些情况吧,说实话大多数的老人都是喜欢问长问短的。
这次是过度的,想太多也没必要变,你想这些,然后你有什么办法能够去改变才可以。
确实挺不舒服的,怎么会这样子的呢?要么就不要住在一起了,分开住就行了呀
你就算这么想的也不能这么问
嗯呢,我觉得没有必要问那么多吧,有时候你也别想太多了
可能是你想多了吧。
应该只是一个习惯性的问题吧,你别想太多了,反正他也没有直接说你
哎,不要理他的哦亲
可能只是家长间的问话方式不一样,不要太在意哦。