我50块钱,两天没有了,算乱花钱吗?我老公说我乱花钱,说我这么会花钱,说要我做什么。

其他答案
你老公一定很没有出息啊!50块钱够买个屁了!真的不说自己没本事!50块钱花两天。还想咋滴?
额,现在50块也买不了什么东西的呀,特别是家里什么都缺的时候
这样的老公不要也罢。
没出息的男人都会这么说 我今天花了一千二 我老公就说该花就花
你去挣钱,让他在家带孩子,你给五十块钱让他用两天试试
这还算乱花钱,,,现在50块钱一个人最多吃两顿,两天这么多已经节省的很了好么,别被PUA了
哈哈,50块两天就没了啊?可能是最近有点小买买瘾了吧,不用太纠结啦。