你们每天给宝宝做几顿饭 我和宝宝醒来就是中午十一点 做好饭 就是十二点 1点 午饭就是5 6点 宝宝睡觉迟 觉得晚上在做一顿没必要 还是有必要 这种情况下也不知道做什么

其他答案
我觉得这个反正是一日三顿饭一定要吃的吧,然后其余时间喝足够的奶。
可以了呀,其实你也可以看一下宝宝的需求,如果孩子发育都正常,应该没什么的。
那你还是要给他调整好的作息时间,一日三餐还是要规律的去吃,对宝宝发育才好
你好,这个感觉晚上是没有必要再做一顿的,不过建议你呢,早晨的时候也要让宝宝吃早餐,会比较好一些,对宝宝发育好
我家老板晚上也是很晚睡的
我和你一样 也是起的很晚 宝宝早上只喝奶粉 中午才吃午饭
你们觉得有没有必要在做一顿 在做一顿 做什么简单饭呢?