宝宝积食怎么办?快速解决的办法是不是吃消食片?

其他答案
宝宝出现积食的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者鸡内金。
宝宝积食的时候最重要的就是尽快消食了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子以及吃点益生菌来帮助消食了。
应该是可以给孩子吃一些促进消化的,比如益生菌或者是小儿鸡内金
我们这个时候的小孩子可以考虑给他食用些益生菌,这个是可以帮助他调整的。
不要给孩子吃那么多,少吃点吧,可以吃点苹果山楂水,吃点鸡内金也可以的
应该是的,其实也可以给孩子做推拿的,这样子效果也是非常不错的。
宝宝按摩,一下肚子可以选择,就是给宝宝注意饮食,然后添加点益生菌。
应该是的,其实也可以给他做推拿的吧,这样子效果也是非常不错的呢。