奶水少的可怜,有什么办法让奶水变多?

其他答案
我们这个时候一定要自己多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样就没什么太大问题。
母乳不足是很常见的问题,宝妈一方面是需要让宝宝多吸吮的,另一方面是需要注意吃些补气血的食物。
多喝点汤,多喝点水应该会好一点的,你自己不要挑食的话就行。那个
奶水少的可怜,那么可以多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝下奶的汤汤水水
这个就要多喝汤水的呀,这个用通草来煲一下汤吧,这个是挺有效果的呢。
我也是产后奶水少的可怜,看到网上美好蕴育乳母营养包口碑评价都很好,就买了几盒想着试试,第一盒喝完就有效果,奶量晚上特别多,有时候会流出来,宝宝终于够喝了,还是很满足的。
别着急,慢慢来,多喝水吃点补充奶水的食物。