七八岁小孩近视能恢复吗?有哪些可行办法可以尝试呢?

其他答案
主要是看一下是什么样的一个近视的呢?如果是假性的还是有机会。
八岁孩子眼睛近视可能是假性近视和真性近视,需要到医院进行检查明确诊断,根据具体的类别进行针对性治疗。
最好去医院检查一下,看是不是假性近视,建议平时最好少接触电子产品
七八岁的小孩子如果出现近视的情况,度数比较低的话还是可以矫正的。
应该是可以的吧,但是这个情况的话肯定是需要给他配眼镜的,这个比较重要。
近视是需要看情况的,如果是真性近视的话那就没有办法恢复了,如果是假性近视的话还是有机会的。
近视的话还是选择安排,检查下来一定要注意调理,一定要注意小心的。