我家孩子今天去上学,早上还好端端的,下午不去了,直哭,老是玩手机,大家有什么办法,让孩子把手机戒了。我家孩子今年三岁上幼儿园

其他答案
我家宝宝去年去读幼儿园还好好,这几天老是说不读书。老师说可能放假时间太长不适应,让她每天都去学校,慢慢就习惯了
我们这个时候还是需要看情况吧,最主要是看一下小孩子在学校是否被欺负了。
首先大人在陪伴孩子的时候就不要玩手机吧,不然这个孩子也很难戒掉的呀
宝宝一直想着玩手机的话就不行了呀,为什么下午的时候会回去的呢?
手机为啥要给孩子玩啊
孩子都这样的啦,只是他今天不去幼儿园,可能是因为间隔时间太长了,对学校有点陌生了,过几天就好了
和孩子谈一下手机的使用规则,告诉他只能在特定的时间使用,逐渐限制使用时间,让他明白手机不是无限制的玩具。
尝试多给孩子安排一些其他有趣的活动,比如画画、听故事,分散他对手机的注意力。
孩子可能是对幼儿园有些不适应,可以陪他一起玩游戏,渐渐让他适应新环境。