奶粉和纯牛奶哪个营养高?给孩子吃哪个好?

其他答案
那肯定都是有各的字的一个好处的,那如果是孩子的话,一般是奶粉营养更均衡一点吧。
这个你可以根据孩子的年龄阶段,一般奶粉的话营养会比较全面,纯牛奶的话新鲜的话大一点的话也可以的。
你好,相对比较的情况下,奶粉的营养价值肯定会比较高一些,尽量让孩子选择奶粉会比较好
孩子小的时候就是以配方奶粉为主,稍微的大点以后再给他喝纯牛奶就行了,我觉得三周岁以后可以给他喝牛奶,但是不要喝太凉的。
纯牛奶和奶粉,根据奶粉中各种营养成分的含量和比例、吸收利用等方面来说,应该更有营养。
我感觉奶粉的营养高,我家孩子一岁半了还是吃的奶粉,打算三岁以后喝牛奶
其实都是差不多的了,如果孩子比较大了,就可以给他喝一些纯牛奶来代替配方奶。
奶粉和纯牛奶的话肯定还是都有营养的,可以小孩子比较小还是要添加配方奶粉