小孩从小就有白头发怎么回事?小孩从小就有白头发是缺少什么元素吗?

其他答案
有可能是缺乏营养吧,有可能是模仿的,也有可能是其他的问题的,你要去看看
小孩子从小就有白头发可能家族遗传因素影响,或者是缺乏一些营养素身体,异常情况导致的
你们带他去检查看一下你们家里人有没有这种情况,有的时候他就是叫少年白,我们这边是这样的,就是血液的问题吧。
可能是的,不过这些问题的话,也有可能是遗传性的,也可以做个体检。
就是缺少某种微量元素导致的吧,可以去医院做个检查,这样比较放心。