小孩鼻塞是热感冒还是冷感冒?怎么判断?

其他答案
可能是着凉引起的,多注意保暖,不要着凉,可以给孩子多喝点热水的呢
他现在如果鼻塞的话,你就给他多喝水他是什么颜色的鼻涕是只是不透气吗?你宝宝现在多大了,轻微的话你可以带他去推拿的。
小孩子鼻塞了,可能是冷感冒,也有可能是热感冒引起的,因为呼吸道感染有可能鼻腔分泌物增多,最好去医院检查确定
这个真的不好说,一般都要看检查才能知道的,也可以用毛巾热敷一下,缓解鼻塞。
这个情况我觉得有可能就是受凉了吧,如果孩子睡觉感冒都会流黄鼻涕。