6岁小孩突然流鼻血是怎么回事?就是干燥吗?

其他答案
6岁小孩突然流鼻血,当然有可能是天气寒冷干燥,鼻腔粘膜脆弱,也有可能例如吃甜食太多了导致积食上火。
小孩子流鼻血多半是鼻腔内的毛细血管有破裂的情况了,这个时候是需要及时给宝宝止血,还要吃些清热的食物。
他现在如果有流鼻血的这种现象的话,你得去看看是什么原因引起来的才行,对待的方法也都是不太一样的,我觉得他就是有点上火了,孩子上火的话就给他去看看应该怎样做吧。不放心的话就去医院里检查,我家孩子小的时候也有,反正上火干燥喝水少吃辣椒,还有吃甜的多他就流鼻血。
这个的话有可能是空气太干燥,然后看看宝宝是不是要自己去挖鼻腔
应该是上火,有可能是其他的原因,你要给他多吃点蔬菜,也要多喝点水的