小孩子的鼻子堵怎么有什么办法可以轻松缓解呢?

其他答案
就有可能是鼻子塞住的,有可能又感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水吧。
宝宝的鼻子出现堵塞的情况的话。妈妈可以用热毛巾敷在旁边的鼻子上缓解一下。
我们这个时候一定要考虑给孩子处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,一定要注意护理,这样就没什么太大的问题了。
可能就是有点感冒的情况,你可以多喝点白开水的,也可以用热毛巾敷一敷的
那你就可以用毛巾热敷一下鼻子,其实这个情况有可能就是鼻子不舒服。