你们有没有被崔生孩子,我婆婆和平精英邻居都问我,我是剖腹产的,我有这个阴影,你们有没有好注意有让家人崔的办法吗,

其他答案
😂我两个女儿,走哪哪都说让我再生,一开始我还争啥不生了男女都一样,现在直接说结扎了生不了。
我婆婆说生二胎政策会补贴三万,我说一个孩子成才要三百万,我不要多,你给我三十万,补27万给我我明年就生二胎,她就再也不说话了。我老公说打死不要二胎,头胎大出血三次,孕吐六个月吐血,一路保胎,他说二胎对他有好处对我没好处,都没有自己的空间,只要老公和你站一边就好了
尽量与家人沟通,表达自己的想法和顾虑,寻找互谅互让的平衡点。
这个事情现在最好不要催
崔生孩子是众多妈妈都会面对的问题。我个人经验是,尽量与家人沟通,表达自己的想法和顾虑,寻找互谅互让的平衡点。