来例假时验孕棒会有两条线吗?什么时候测孕是最准确的?测孕试纸是怎么用的?

其他答案
你要等到月经推迟没有来的时候在测试吧,来月经的话,你怎么测试呢
这个你可以就是通过一些抽血来判断结果,因为这个比较准确一些。
来例假验孕棒是不会有两条线的,一般用晨尿测比较准欧,早上起来测
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那你的怀孕的几率是会比较大一点的
来例假的时候,验孕棒是显示没有怀孕的。直接用这个验孕试纸检查。