25周+2,药店买的DHA,还特意说孕妇吃的,现在吃了十几天了,今天突然看说明书不适宜人群:儿童、孕妇,不知道会不会对宝宝有影响😭

其他答案
这个时候最主要是看情况去选择一些质量好的东西,这样对身体就没什么太大影响。
要是选择一些品牌的东西,基本上是不会有什么太大的问题的,这个就需要看你的身体状况。
是啊,这个药物的话不一定非要去补充的,你平时多吃一些深海的鱼就可以了,其实就是他广告打的太好了。
这个当然也是可以考虑补充的,因为这个主要为了促进大脑的发育的。
那现在的话就不要吃了呀,你可以换个其他品牌的,选择孕妇专用的
那就不要吃了吧,你可以换个其他品牌吧,选择孕妇有作用的话也是可以。
我上次去买钙片说是孕妇吃的,买回去看说明说有肾结石的不能吃,我就拿去退了,不过我没拆封,因为你是孕妇他们也怕把你吃出问题,你去找他看能不能退一半费用,如果不贵就算了。
啊这……你买药没看说明吗?😳😳