四岁儿童鼻腔内红色肉球堵住是怎么啦?需要去做什么检查?

其他答案
我们这个时候看一下有没有影响到孩子的呼吸,看他的情况及时治疗,这样就没什么关系。
可以去做个检查吧,看到底怎么回事,你要去看看的话,那才知道的呀
这个时候看一下小孩子是什么情况引起的,有可能是鼻息肉,这个就需要通过做手术。
是不上火引起的,如果自己不能够确定的情况下,让他先检查一下,看一下身体情况。
小孩子会不会就是因为比较热气的或者看下会不会就有一些过敏之类的?