末次月经一月一号 一月三十号已经测出怀孕 什么时候可以去医院检查?

其他答案
这个时候也要自己等到两个月以上去做检查,这样相对来说才会准确一些的。
孕期7周的话应该都可以去做个检查的,可以到时候的话去看一下有没有胎心胎芽的呢
我们时间太早的话有可能会不准确,所以最好是等到停经过后两个月以上去做检查。
月经推迟了以后就可以用早孕测试纸先测一下看看,如果是两条红色的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要着急了。
如果没有不舒服的就不用去医院了,我大概八周的时候去医院建档。
那你可以去医院验个血先确认一下,然后一般的话等你十一周左右会有个系统的检查
3天后可以去医院了