验孕棒第二天发现两条准确吗?验孕棒应该怎样使用?验孕试纸准还是验孕棒准?

其他答案
如果是怀孕的,这个应该是两条杠的验孕棒,或者是验孕试纸按你都能测到。
其实第2天发现的话,我觉得可能时间已经太过了,这个应该也可能是属于无效。
第二天才显示两条线,这种结果是不准确的,如果是怀孕的话,一般在五分钟之内就能看到第二条线的。
应该是正常的吧,可能就是怀孕的情况,可以早上的时候看一下,会更加准确
这个时候一定要看情况,做好相关检查,有时间太早的情况下就有可能是没有那么准确的。
建议重新验