孕晚期孕妇的羊水浑浊是怎么引起的呢?对胎儿的健康影响有多大呢?

其他答案
羊水浑浊有很多的原因的,你要多观察,可以喝点椰子水,也可以去检查的
这个肿引起的原因有很多,如羊水浑浊了,对宝宝的影响是非常大的,可能宝宝要出来了。
这种情况的话也有可能是不是吃太咸的东西了,而且你自己应该注意多喝水。
解放左的话那应该是不正常,这个要注意一下,这个要看一下情况之后再决定的