两个半月宝宝拉肚子怎么办拉稀?宝宝一直哭,也不爱吃奶啦

其他答案
宝宝拉肚子的时候是需要及时止泻了,还可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃的,有助于保护肠道的。
那个拉肚子就是给他喝一些蒙脱石散,多喝些温水。也可以避免脱水的可能。
婴幼儿的腹壁较薄,容易着凉,注意腹部保暖的情况,如果情况严重,口服妈咪爱,调整肠道菌群
拉肚子的话可以多喝点白开水,也可以吃点益生菌调理,应该都是可以帮助改善。