1个多月宝宝便秘怎么办快速排便?1个多月宝宝可以喝水助排便吗?

其他答案
一个多月的宝宝可以喝少量的水,或者喂点益生菌水,不能喂太多,不然会给肾脏带来负担。
你好,一般宝宝出现这种情况根据饮食引起的,如果吃奶粉的宝宝尽量给宝宝适当的喝一点水,吃母乳的宝宝宝宝饮食一定要注意
可以的呢,宝宝便秘的呢,是可以多喝水的呢,也可以每天做排气操的呢。
可以给孩子多喝点白开水的,吃点益生菌调理吧,应该都可以帮助改善
宝宝喝水可以排帮助这个排便还有就是说你可以给他喂一下那个排便的药