10岁小孩生殖太小是怎么办?孩子多大能做包皮手术?做完包皮手术以后多久能恢复?

其他答案
我们这个时候也要看一下小孩子的发育情况,因为每个孩子的情况不一样,可能不会影响到健康的,可能是发育问题。
其实我觉得这些我觉得还是应该考虑一下,看一下医生会比较好听一下医生的建议。
还是要去做个检查,看到底是怎么回事,毕竟医生可能会更加的清楚的
你好,每个宝宝的发育标准都是不一样的,这个时候你可以再过一段时间去医院检查。
可以私?
我家也想知道