有没有宝妈知道孩子在多大可以做包皮手术的 还有孩子的包皮什么样的需要做手术呀 有知道的宝妈我们可以互相聊一下吗 交流交流

其他答案
这个不建议,你说跟人家去聊就能聊的出来的,你应该先带孩子去检查呀,不一定非要做这个手术的。
这个应该要在七八岁的时候才可以吧,具体的你可以先去做个检查,问问医生。
这个的话,你等到他大概五六岁左右,你可以带她去看一下,是不是有这个必要
感谢分享愿一切顺利
女孩子没有这种烦恼
可能也是六七岁吧
这个不太清楚了哦。
这个我还真的不太清楚