黄疸会有什么后果啊?给宝宝复查了,还有黄疸,要吃药吗?

其他答案
一般宝宝出生之后发育不完善有黄疸,如果超过15需要住院照蓝光,如果黄疸值不高,多吃多拉适度晒晒太阳吃点茵栀黄,逐步降下去。
黄疸严重的话应该会有点影响的,所以要注意一下的,也要照蓝光的,多晒太阳
比较严重,应该还是有点影响的吧,对身体有伤害的呢,你还是稍微注意一下,多晒太阳的
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快去治疗他这个黄疸容易反反复复的,反复多长时间都是不一样的。