一般怀孕几周能检查到出胎心胎芽?

其他答案
一般如果测到胎心胎芽的话,可能是怀孕差不多七八周的时间是可以。
在怀孕两个月的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候可以去医院做个B超看看。
我们这个时候还是需要等到两个月以上去做检查,这样相对来说才会更加的准确一些。
就是在怀孕六七周左右就可以检查出来胎心胎芽了呀,大概都是这个时间。
一般到了怀孕7到8周的时候都是能看到胎心胎芽的,你到时候可以去看一下。
怀孕六周过后了,就可以看得到了吧,你那个时候看一下,应该都是可以看得到的呀
一般是在怀孕7-8周的时候可以检查出来胎心胎芽的,时间太早的话是看不到的。