自己测出来两个星期了,大概什么时候去检查可以看到胎心胎芽

其他答案
孕妈妈是可以在怀孕七周以后去检查胎心胎芽的,计算怀孕时间的时候应该是从末次月经来的第一天开始。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽了,等到12周以后就比较稳定一些的。
可以了呀,现在两个星期可以去的呢。这个可以去做一下阴超的。。
你不着急的情况可以选择七周左右吧,一般太着急的话可能是还没看得到的
别紧张,大概怀孕8周左右去检查,医生应该可以听到胎心了。
别着急,再等等,去检查通常是怀孕8-10周左右。
放松啦,一般是怀孕6-8周的时候去检查比较好。