儿童如何提高免疫力的最有效方法是不是吃什么营养品呢?

其他答案
我抵抗力比较差的话,你平时一定要注意给宝宝加强营养,给他一些含高蛋白质的食物。
提高免疫力,除了平时吃的均衡营养之外,也要适当的户外活动,最重要的是按时接种疫苗了。
应该要注意补充乳铁蛋白的,这个也是可以有效的提高孩子的抵抗力不错的
多吃一点有营养的呀,不要挑食,要多运动,也要保证睡眠充足的呢
应该还是可以吃营养品的,也可以吃点奶粉的,不要挑食的话都没有关系。