孕妇能用海藻面膜颗粒吗?孕妇可以经常贴面膜吗?

其他答案
当然是可以使用的,这个是一般补水保湿的,我觉得还是应该。需要用起来的呀
一般怀孕的话,最好就是不要用护肤品了,也不要贴面膜了,要用的话,要用孕妇专用的。
这个最好不要的呢,孕妇使用的护肤品的呢,成分也要比较简单的呢。
然后最好不要用这些东西,因为这个东西多多少少都有化学成分的,对宝宝是有一定影响的。
怀孕还是可以用呀,没什么关系的,你也可以贴面膜的,注意一下皮肤补水吧
还是看成分表吧,有孕妇不能用的就别用了