一岁宝宝眼睛长眼屎是咋回事?孩子长眼屎可以吃什么药?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他注意去火,一般是上火了才会有这种现象。
可能是宝宝上火引起的,在宝宝一小的时候可以根据宝宝的个人情况给宝宝去医院看看。
宝宝出现眼屎,可能是宝宝上火了呢,你可以给宝宝喂点水,让宝宝吃着容易消化的食物。
宝宝长眼屎应该是有上火的问题了,是需要给孩子吃些清热的食物,比如说可以喝雪梨水的了。