女性一直不来月经又不是怀孕是咋回事呢?

其他答案
月经推迟不来以及没有怀孕的话,那就是需要检查一下是否属于内分泌失调的问题了。
确实还是有可能的,也有可能是因为内分泌失调的问题都会造成这种表现的。
这就是月经失调的呢,要调理一下的呢,超过七天的呢,就是失调的呢。
这个有很多有营养,比如说内分泌失调的问题的,这个可能会直接影响到的。
他现在如果一直不来月经,那你就应该用早孕测试纸看看是不是怀孕,没有怀孕的话,那就是属于月经不调了。
那我也不太懂,但是这个情况可能不正常,所以你需要去看医生的,需要治疗。
那我觉得你需要去医院做个检查的,这个情况的话,应该就是属于月经不调,需要调理的。