四个月宝宝湿疹最佳治疗方法是不是擦涂湿疹药膏呢?

其他答案
宝宝湿疹严重的话确实是需要涂抹一些药膏来治疗的,而且还需要注意保持皮肤的清洁了。
可以直接涂一些婴宝或者一些湿疹膏的,记得保持卫生清洁干净。好的,快点。
如果是有湿疹现象,平时可以涂点婴宝的药膏的。记得把车卫生清洁干净。
这个湿疹的话也可以涂抹药膏啊,小孩子湿疹严重的还是要注意点,要给他注意卫生呢。
4个月的宝宝湿疹最佳治疗方法,可以涂抹湿疹的药膏,一定要注意是否是干性湿疹还是免疫力下降。
当然可以的呀,不过如果比较严重的话,也有可能是过敏导致的,也可以去看医生啊!
可以的呀,你可以直接给他用湿疹膏或者是炉甘石,应该可以缓解一下的。