怀孕可以查多少天吗?怀孕多久可以做B超知道?

其他答案
一般考虑在月经推迟3~5天就可以测试的。定期做好体检工作检查的。
这个一般考虑就是月经推迟一周以后的这个时候就可以进行测试。比较准确一些的。
到了月经推迟的时间长点以后再说,不要太着急了,推迟的时间太短的话,什么也看不出来。
是的呢,B超是会根据胎儿的大小来判断孕周的呢,是可以做一个估算的。
那肯定是可以的,一般都是从最后例假开始的,那天计算起的,比较方便我。