宝宝睡前总是使劲蹬腿是不是心情不好引发的呢?

其他答案
这个有些可能是因为肚子胀气,不舒服的,消化不良的。这些可能都会引起的。
宝宝睡觉前会有这种也不一定是心情不好啊,他也可能是心情好也会这种现象啊。
宝宝睡前总是使劲蹬腿儿,可能是肠胃胀气,消化吸收不好,积食当然也有可能是心情不好导致的
你好,这个应该不是心情不好引起的,一般宝宝睡觉之前喜欢动一下,也没有必要担心,可以再观察一下
是不是因为盖着被子睡觉太热的原因,还是孩子胀气的原因?建议多做排气操
有可能是宝宝的肠胃不好,最好就是能够吃点益生菌来调理肠胃会比较好的。
应该不会的,其实这个有可能就是他比较调皮的,所以你不用那么担心的呀。
应该不会的吧,一般这个时候孩子都会比较调皮的,所以这个应该没事。